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  • 저탄 고지 식단, 모짜렐라 치즈 토마토 계란 부침
    카테고리 없음 2023. 6. 26. 14:21
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    모짜렐라 치즈 토마토 계란 부침 재료

    모짜렐라 치즈 한 주먹
    계란 3개
    소금 반 티스푼
    토마토 1개
    올리브 오일 
    강황 가루 반 티스푼

    중 약불로 천천히 데우기

    냉동했던 모짜렐라 치즈를 팬 바닥에 깔고 약불에서 데움
    치즈가 어느 정도 녹으면 계란과 소금, 강황가루 섞어서 데워진 치즈 위에 올려주고 바닥이 타지 않을 만큼 중 약불로 천천히 데워줌, 익는 게 보일 때쯤 토마토 한 개를 져며서 올리고 부쳐진 계란 반쪽으로 반으로 접어 덮어줌 
    치즈의 향이 고소하면서 치즈 밑부분이 약간 바삭하게 익어 쫄깃하고 씹는 맛이 있음 
    먹기 직전 mct 오일 한 숟가락 올리기
    느끼함을 달래기 위해 트루레몬 가루 2개 얼음물에 풀어서 같이 곁들임 
    트루레몬은 설탕이 없으며 레몬향이 강하고 새콤해서 먹기 좋음 

    오후엔 생아몬드 15알과 별토마토 5알
    저녁엔 삼겹살 구워서 기름장과 씻은 묵은지 함께 먹음
    평소보다 섭취량이 많았던 오늘, 내일 아침 공복 체중 기대되는군
    저녁 좀 소화시키고 잎녹차 우려서 1리터 마시고 마일리 사이러스 다리운동
    저탄고지 식단유지 파이팅

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